Confira abaixo alguns destaques que nossos expositores apresentarão na Fispal Food Service, Fispal Sorvetes e Fispal Café 2018!


AÇAÍ SANTA HELENA

Com equipamentos de alta tecnologia e uma linha completa de produtos que atende todas as exigências do mercado, a empresa vai apresentar a polpa do açaí processada com maquinas de alta tecnologia e que trazem as possibilidades e oportunidades de negócio que o mercado do açaí oferece com o diferencial de melhorar a qualidade de vida. A preservação do sabor, a integração orgânica e o alto grau de qualidade, qualificam ainda mais o Açaí que é distribuído, sempre com tecnologia de ponta para o processamento de todos os produtos oferecidos.


ACENO DIGITAL

Os produtos Aceno são produzidos com os mais elevados padrões de qualidade do mercado, garantindo economia e satisfação de seus clientes. A empresa apresentará na Fispal Food Service o botão e painel "chama garçom" desenvolvido para ajudar bares e restaurantes a venderem mais e a organizarem melhor o seu atendimento. Com garantia de 2 anos e o custo de energia baixo, o restaurante pode ter uma equipe de atendimento mais organizada e eficiente já que todos os chamados das mesas vão para um painel inteligente que armazena até 100 chamados. Tudo funciona sem fio, em uma distância de até 100 metros. Ao todo já são mais de 4.000 bares e restaurantes em todo o Brasil utilizando o Aceno.


AEROVENT

Será apresentado pela AEROVENT na Fispal Food Service diversos tipos de sistemas de ventilação para cozinhas profissionais como: coifas lavadoras (washpull), lavadores de gases para tratamento da fumaça, exaustores, entre outros. Contando com os melhores sistemas de exaustão em seu portfólio, ideais para cozinhas profissionais, podem ser direcionados para toda situação e local, fazendo tratamento da fumaça e de odores.


ANODILAR

Com produção e design brasileiros, o grupo apresentará duas marcas na Fispal Food Service: a Linha Pro - utensílios de cozinha profissional como laminador de massas, ralador de queijo, cortador de legumes, amassadores e kits multifuncionais. Já a segunda marca Linha UG (utilidades gourmet) - produtos voltados para confeitaria como cilindros manuais de pasta americana, rolos de massa com reguladores de altura, carimbos de biscoito e tigelas para mise en place. Possuem também churrasqueiras e assadores que oferecem uma opção mais saudável, as quais permitem o cozimento de carnes, peixes e legumes sem a utilização de óleo.


ARTICO INDÚSTRIA DE REFRIGERAÇÃO

A empresa vai apresentar os congeladores para superexposição nos pontos de venda. Entre as novidades estão: Chopeira Mesa Confraria que armazena o chope refrigerado, aumentando assim sua durabilidade; Câmara Walk-in para estoque e exposição e Buffet de sorvetes com design inovador, seguindo tendências europeias com equipamentos altamente econômicos e de grande durabilidade. Os congeladores expositores são todos altamente econômicos, pois não possuem micromotor e a serpentina é fixa por solda ponto, não solta do tanque.


ATENDE SMART

A empresa vai apresentar o Sistema Atende Smart Food &Beverage, para gestão de restaurantes, lanchonetes, cafeterias, sorveterias e demais áreas da gastronomia que tem funcionamento híbrido, ou seja, local e via web ao mesmo tempo. Além da grande vantagem de ser web, o sistema possui integração total com iFood e a possibilidade de desenvolver aos clientes do Atende Smart Food &Beverage um aplicativo de delivery próprio além do lançamento do módulo de auto-atendimento, que possibilita ao estabelecimento implantar totens para que o cliente possa realizar seus pedidos através de uma tela touchscreen, fazer o pagamento com o cartão e retirar o pedido no balcão. Mais modernidade e agilidade para o seu restaurante ou lanchonete.

BHARS

Empresa de pesquisa e desenvolvimento de alimentos saudáveis com matriz no Brasil e filial em Portugal. Apresentarão em seu estande a tradicional goma de tapioca brasileira tipo exportação com a marca Mani Tapioca® em quatro línguas (Português, Francês, Inglês e Espanhol). Produzido sem conservantes, humectantes ou estabilizantes, é 100% natural, oferecendo uma comida mais saudável e funcional ao alcance de todos. Mais do que um alimento da moda dos fãs da cozinha fit, o produto tem ganhado popularidade graças à sua versatilidade gastronomica, bem como às suas características únicas.


BRAGARD

A BRAGARD está presente há mais de 80 anos no mundo gastronômico e é referência na área de Uniformes para Gastronomia e Hotelaria.  A alta qualidade dos produtos é a garantia de uma experiência controlada têxtil e conforto no trabalho, permitindo que os clientes se concentrem no essencial: a expressão de seus conhecimentos. Com designs exclusivos e uniformes para toda a equipe, estão presentes em todos os continentes e contam com muitos diferenciais dentro do segmento.


BORGHESE

Todas linhas de produtos são feitas com 100% búfala, todos os produtos possuem 30% menos colesterol e 35% mais cálcio. Utilizam coagulante quimosina e não o coalho animal na fabricação dos produtos o que possibilita o consumo para toda a comunidade Judaica. Possuem uma unidade de tratamento para toda a água utilizada na fabricação dos produtos, devolvida para o meio ambiente com mais de 90% de pureza, podendo ser utilizada para irrigação das plantas e jardins. Com um baixo consumo de energia devido a utilização do vidro na arquitetura da fábrica. Primeira empresa no Brasil a fabricar o requeijão de búfala e a utilizar as embalagens stand up para queijos (bolinhas no soro).


BRALIMPIA

Fabricante de material de limpeza de capital exclusivamente nacional é referência no mercado com seus produtos. Apresentará na FISPAL FOOD SERVICE, soluções completas e integradas em conjunto com a marca RENKO, que agregam facilidade operacional de higiene e limpeza e ganhos de produtividade a seus clientes. Dentre todos os produtos expostos, destaque para: coletores de resíduos, carros funcionais e equipamentos para limpeza úmida e seca, aplicação de cera, limpeza de vidros, entre outros. Além dos produtos para ações químicas, como:  Detergentes, desinfetantes, sabonetes, acessórios e outros.


BRALYX

Empresa especializada na fabricação e comercialização de máquinas para coxinhas, salgados, massas frescas, doces e confeitaria. Com 25 anos no mercado, possuem mais de 20 mil máquinas instaladas em mais de 70 países. Apresentarão na feira Fispal Food Service: MAXIFORM NEW LILY 4.0, formadora e recheadora ideal para a fabricação de uma grande variedade de produtos recheados e sem recheio; DROP-TOP 400/450 PLUS, versão completa da linha que reúne os sistemas: depositador (pingadeira), dosador e corta fio; FORMIX MULTIMASSAS, máquina formadora e recheadora que permite trabalhar com diversos tipos de massas como: massas fermentadas, massas não fermentadas e massas cozidas.

CAINCO

A empresa atua no mercado desde 1973 como produtora de bandejas para panificação, desenvolvidas por um departamento de engenharia tecnologicamente atualizado. Suas linhas de prensas permitem a fabricação virtual de todos os produtos necessários para a manufatura de todos os tipos de bandejas. Apresentarão na feira essas linhas e sua segunda unidade industrial, as câmaras de fermentação e equipamentos de controle de fermentação para a indústria de panificação. Vale ressaltar que a empresa também permite a aplicação de revestimentos de silicone e Teflon(R), que satisfaz as especificações e parâmetros de processo mais estritos.


CAFÉ MATA ALTA

A empresa presentará a máquina CAFÉ MATA ALTA 6, que irá revolucionar as operações de Café Expresso nos estabelecimentos comerciais por sua praticidade e beleza. Além de design charmoso e pequena, possui cadeira para aquecer as xícaras, biqueira dupla, vaporizador de água, água quente, tudo somado a esplêndida qualidade do CAFÉ MATA ALTA que coroa essa fantástica máquina, com sua lavoura própria com sistema de plantio diferenciado.


CAFÉ SANTA MONICA

O Café Gourmet Santa Monica preza sempre pela excelência, com grãos produzidos criteriosamente selecionados. Considerada como um “café de bolso”, a novidade que será apresentada na feira Fispal Café é composta por um sachê de café em pó com hastes flexíveis que se encaixam nas bordas de copos ou xícaras para permitir que a pessoa prepare um café coado na hora. Por ser embalado individualmente, o consumidor pode levar a dose de café para onde quiser, acrescentar água quente e preparar a bebida direto na xícara. Além disso, apresentarão cápsulas para máquinas profissionais de cafeteria e a Bunn, máquina para café filtrado, com capacidade de 30 mil litros/mês, com alta tecnologia e baixo custo.


CAFÉ UTAM

Presente no mercado cafeeiro desde 1969, oferecendo além de bebidas, momentos especiais, apresentará na feira Fispal Café diversos produtos, entre eles: café desenvolvido especialmente para um melhor rendimento em máquinas Bunn e cápsulas em latas hermeticamente fechadas com 20 unidades. Além disso, apresentarão em seu estande uma máquina profissional para extração de café em cápsulas, com design moderno e painel de iluminação da área de trabalho em led, caldeiras duplas com controle digital de temperatura independente, aquecedor de xícaras, controle automático de volume e vaporizador e extrator de água quente.


CASA DO PUDIM

Para atender a tendência do mercado consumidor na procura pela alimentação mais saudável, a empresa desenvolveu uma linha de produtos Zero Açúcar e apresentará especialmente na Fispal Food Service.  Também estarão em exposição outros produtos da linha como: Petit Gateau, Pudim, Brownie, Mousses, entre outros, todos feitos com receita e produção artesanal, sem açúcar, mas com sabor intenso.


CHALEUR

Especializada em tecnologia e inovação de equipamentos para cocção (fornos, chapas, grelhas, etc) apresentará na feira Fispal Food Service produtos como a churrasqueira a gás com quatro queimadores e um fogão acoplado, acendedor automático e alimentado com Gás GLP que consome menos carvão, além de outros produtos de seu portfólio como: lareira elétrica, pipoqueira, fritadeira profissional, chopeira, entre outros.


CIA IGUAÇU DE CAFÉ SOLÚVEL

A empresa apresentará a linha de cafés Itália Vending, que é ideal para o uso em máquinas automáticas. A combinação de ingredientes de excelente qualidade, especialmente embalados, resultou em bebidas cremosas e saborosas. Possuem também a linha de cafés solúveis Itália, que é resultado de pesquisas, testes práticos e avaliações de clientes Vending. A alta tecnologia de produção aliada ao know how exclusivo da Cia Iguaçu, resultaram em produtos especiais e diferenciados para superar as expectativas dos operadores Vending e seus clientes finais. 


CLAMBERT ANTEPASTOS

Desde 1999 no mercado gastronômico, presente em restaurantes, lojas, supermercados e buffets de eventos com antepastos criados exclusivamente. Apresentará na Fispal Food Service seu mais recente lançamento, o Caviar de Tomate Seco. Com textura de caviar, pode ser servido como antepasto ou couvert, ou ser usado como ingrediente exclusivo em massas, sanduíches, saladas, carnes, hambúrgueres e pizzas. Estará disponível em embalagem institucional (3kg) e em embalagem de vidro (150g) para atender buffets, supermercados, padarias, bares, etc.


CODMARC

Atuando ao longo de 15 anos no mercado de marcação industrial, sempre buscam novas tecnologias, investimentos e aprimoramentos constantes para poder atender melhor seus clientes em suas necessidades. Apresentarão produtos como: Impressora Ink Jet, Thermo Transferência, Hot Roll, Hot Stamping, Datadores Pneumáticos e Rotativos para o mercado da indústria e comércio de equipamentos.


COEL

Especialista no mercado desde 1954, é reconhecida por seu compromisso com a qualidade no desenvolvimento de produtos para sistemas de automação industrial. A empresa se diferencia por oferecer uma linha completa de produtos e serviços desenvolvidos para garantir soluções de alta performance com interface fácil e amigável. Apresentarão em seu estande, soluções para controle de temperatura e processos, além do lançamento de seu portal de conteúdo via EAD e Youtube.


COPPOLA FOODS

A empresa vai apresentar seu portfólio completo de produtos alimentares italianos de alta qualidade. Dentre todos os produtos Coppola Gusto Italiano, terão em seu estande molhos de tomate e pesto sem glúten, D'ARCO antipasti e vegetais, arroz risotto Fontana FORMIELLO, cuscuz, vinagres, feijão Hillfield e exclusivamente para o mercado brasileiro, a massa Rummo e Castiglioni e a farinha Polselli.


COZIL

Indústria de equipamentos para cozinhas profissionais que atendem a preparação, cocção, higienização, conservação e distribuição de alimentos. Além disso, a Cozil está lançando uma nova linha de vitrines, a “Infinity Line”, desenvolvida com design moderno, prateleiras reguláveis e iluminação em LED para garantir os produtos tenham o máximo de destaque.

DAYHOME FOOD SERVICE

A Dayhome FS estará dando foco a dois produtos na Fispal Food Service: o primeiro será uma nova e importante linha de panelas profissionais da marca Zahav Inox, com fundo triplo e compatíveis com qualquer tipo de fogão e a linha de prateleiras da marca Cambro, que terá uma exposição diferenciada em uma área especifica, onde sua utilização e diferenciais serão demonstrados de maneira efetiva. A Dayhome FS trabalha com produtos que possuem diferenciais de resistência e durabilidade, seja em pratos, taças, copos, entre outros, o que resulta em economia devido à redução de quebras.


DELLABRUNA

Especializada na fabricação de mesas e cadeiras, atende clientes de diversos segmentos como restaurantes, churrascarias, bares, buffets, hotéis, entre outras empresas de ramos similares. Para a feira Fispal Food Service, a expositora apresentará lançamentos nas linhas de Cadeiras, Mesas, Booths e outros, com design moderno, conforto e durabilidade já conhecida pelo mercado há 32 anos.

EKMA

Com muita experiência em Food Service e varejo, a Ekma apresentará na feira mais de 50 opções de atomatados e condimentos, para agregar mais sabor a todos estabelecimentos. Como lançamento, serão apresentados caldos em pó em embalagens institucionais, que trazem rendimento e praticidade para a cozinha. Além dessas novidades, a empesa é patrocinadora da Copa Brasileira de Pizzaria, concurso aberto para todas as pizzarias do Brasil, que terá o grande vencedor selecionado na feira.


ESCOLA SORVETE

Fundada em 2015 pelo Chef Francisco Sant'Ana, a Escola Sorvete realiza cursos mensais dedicados ao ensino de sorvetes artesanais. Desde o preparo até a venda, orientam os alunos a utilizarem sempre ingredientes frescos, naturais e regionais, buscando fortalecer os pequenos produtores, através de um produto honesto, e rentável. Para a Fispal Food Service 2018, a escola realizará uma apresentação, comandada pelo consultor e mestre sorveteiro, Francisco Sant´Ana, que tratará sobre o mercado nacional de sorveterias, técnicas de como investir no setor e nas novas ferramentas de negócio, logística e técnicas de vendas. Além de também promoverem uma degustação de sorvetes durante a feira, mostrando algumas novidades de sabores e tendências.

FACAS SG

Há mais de um século produzindo facas artesanais diretamente da Serra Grande, conta com a concepção de produção um a um. Apresentarão produtos como o Kit Médio 2, conjunto de talheres artesanais SG, que contam com 12 pares de talheres (garfo e faca), com cabos em madeira embuia, chifre de cervo e lâminas em aço cirúrgico; o Garfo 2, feito em alumínio fundido que conta com bainha de couro; a Faca Tradicional Grossa, com cabo marchetado, lâmina em aço cirúrgico e bainha de couro e o Trio Conjunto, com cabos em chifre de cervo e lâminas em aço cirúrgico. Lembrando que todos os produtos da linha possuem garantia vitalícia.

FAZENDA CAFÉ SANTA LÚCIA

Com mais de duas décadas de tradição na arte de cultivar café de altíssima qualidade, especializando-se na produção de grãos para o preparo de um delicioso café expresso gourmet irão apresentar na Fispal Café as máquinas profissionais de cápsula Italian.


FOODBASE

A Chocolate Factory, marca de mesclas de chocolate da Foodbase Brasil, vai lançar na Fispal Sorvetes 2018 sua nova linha especial para confeitaria. Essa novidade apresenta embalagens de 1,01kg e consistência mais densa, o que a torna perfeita para coberturas e recheios de bolos e doces com mais agilidade. São seis sabores inigualáveis: Choconutte Itália, Choconinho de Colher, Chocobombom, Chocomalte, Chocobis e o exclusivo Ganache Trufado.


FULL FIT

O maior e mais antigo distribuidor da Bohemia em território nacional. Só no ano de 2017 foram comercializadas mais 2,7 milhões de taças. A Full Fit tem como objetivo a importação e a distribuição de utilidades domésticas, presentes finos, acessórios de bar e vinho, objetos de decoração e produtos profissionais de food service. Produzidas na República Tcheca, as taças da Bohemia são fabricadas com titânio que as tornam mais resistentes e brilhantes. Com exclusividade de diversos modelos contam com a maior variedade de itens no Brasil. Qualidade, tradição e design fundamentam os produtos.


FULPEL GROUP

A Fulpel Group desenvolve, produz e distribui uma solução completa em embalagens de papel personalizadas para diversos segmentos, como: cinema, cafeteria, gelateria, hamburgeria, entre outros. Possuem diversas linhas de produtos como copos, baldes, potes e copobox, biodegradáveis e compostáveis. Além do Mix de produtos que já estão em seu catálogo apresentarão também na feira Fispal Food Service lançamentos exclusivos como embalagens personalizadas, sustentáveis e com a qualidade do grupo Fulpel Group que, em ambiente adequado, se decompõe em 180 dias. A empresa distribui para todo o Brasil através de um novo conceito de logística e distribuição, onde os grandes pedidos são armazenados e enviados conforme a necessidade do cliente.


GANHEJUNTO PLATAFORMA DE COMPRAS

Primeira plataforma eletrônica do mercado que automatiza as compras de pequenas e médias empresas. Ganhejunto é a única que utiliza a ferramenta de geolocalização para agrupar compradores por lugar, tempo e volume de compra. Profissionalização e automatização do departamento de compras com custo acessível em um mercado transparente que permite a negociação coletiva online, onde o comprador convida seus fornecedores a participarem de um leilão eletrônico, que gera economia de tempo e dinheiro a todos.


GELOPAR

Desde 1972, a Gelopar desenvolve, produz e comercializa equipamentos de refrigeração e modulados complementares para padarias, mercearias, sorveterias, bares, restaurantes, entre outros de pequeno e médio porte. Na feira Fispal Food Service apresentarão cerca de 60 produtos, entre lançamentos e produtos em linha, como: refrigeradores para bebidas em diversos formatos e medidas; freezers verticais e horizontais para sorvetes e congelados; cervejeiras para diferentes capacidades de armazenamento; expositores para casas de carnes; geladeiras e freezers comerciais; buffet para restaurante self-service; vitrines para confeitaria e sorvetes com diferentes acabamentos e utilizações, entre outros.


GOOD PACK

A Good Pack conta em seu portfólio com mais de 2.000 itens e tem como diferencial sua logística com entrega rápida e as máquinas seladoras com suporte vitalício. A empresa está cada vez mais engajada em buscar soluções que facilitem o crescimento dos clientes com melhorias na produção e consultoria de embalagens no próprio ponto de vendas do parceiro. Apresentarão na feira Fispal Food Service embalagens alimentícias como: embalagens para congelados, pets, alumínio, embalagens para linha oriental, sacos a vácuo e inovações em fechamento de higiene das embalagens.


GOOLA AÇAI

Uma marca de açaí bem diferente de todas as outras disponíveis no mercado. Produto natural, orgânico e puro, que faz com que o consumidor sinta o verdadeiro sabor do açaí, muito mais saboroso e muito mais saudável. Apresentarão na feira alguns produtos de sua linha como: Polpa de Açaí Orgânica, Sorbet Orgânico de Açaí Original, Sorbet Orgânico de Açaí com Banana e Sorbet Orgânico de Açaí com Mel.


GURAL

Com 60 anos de atuação no mercado, produzem integralmente diversos modelos de serras para açougue, moedores de carne, cortadores de frios automáticos e semiautomáticos em alumínio anodizado, balanças eletrônicas e impressoras térmicas de etiquetas. 

Fique de olho, em breve, publicaremos aqui lançamentos dos expositores com a letra "H"

IMELTRON

Há mais de 30 anos, a Imeltron traz ao Brasil produtos selecionados cuidadosamente de vários países destacando-se pelo moderno design, sofisticação e excelente qualidade. Seu maior compromisso é manter os lojistas e consumidores brasileiros atualizados com que o mercado mundial oferece de melhor. Para a feira Fispal Café, a Imeltron traz um lançamento da italiana Gaggia com exclusividade para o mercado brasileiro. Em celebração aos 80 anos da primeira máquina de café Espresso do mundo, a marca introduz ao mercado as cafeteiras super–automática GaggiaNaviglio, a perfeição do autêntico Espresso Italiano. A expositora também exibirá outros modelos em seu estande, como: Accademia, SyncronyLogic, Anima Pannarello e Anima Prestige. 


ITALIAN COFFEE & ISI

Comemorando 30 anos de mercado, a Italian Coffee apresentará o melhor das Máquinas Profissionais de Café Espresso e o Moinhos de Café na feira. Além disso, terão também a iSiInspiring food, as garrafas de culinária Nº1 do mundo, com toda sua confiabilidade, funcionalidade, design e inovação, com o objetivo de enriquecer a gastronomia de casa e de cozinhas profissionais.


ITU CODORNAS

Apresentarão ovos de codornas em conserva e espetinhos de ovos de codornas em conserva. Além de serem baratos, são uma das melhores fontes de proteínas, vitaminas e minerais. As proteínas encontradas nos ovos de codorna são de excelente qualidade e fornecem poucas calorias, apenas 20 kcal por unidade. Além de ajudar na formação da memória, graças à presença de colina, ajudam também a manter a saúde dos ossos por conter vitamina D, que auxilia na melhor absorção de cálcio e fósforo pelo organismo.

J JAC

Empresa especializa na produção de equipamentos para pizzaria que padronizam e agilizam o processo de produção, dispensando mão de obra especializada. Esse ano lançaram a Divisora Automática J700, que corta a massa na medida que o cliente quiser, dependendo da regulagem da máquina, entre 30g a 650g.

KENTO CAFÉ

Especializada em torrefação artesanal, a empresa vai apresentar diversos microlotes exclusivos de cafés especiais como o varietalSarchimor e Maragogipe processo seco na sombra e Catuaí Vermelho no Processo de Seca Black Honey e as cápsulas feitas artesanalmente somente com cafés especiais e microlotes em torras e moagens frescas.


KERRY

Com soluções saborosas e tecnologias exclusivas para sorveteria e food service, a Kerry é uma empresa de “Taste & Nutrition”, que através das diversas marcas que possui, atende o setor como one-stop shop, onde o cliente encontra em um só lugar os produtos para o seu negócio. Apresentarão destaques como: Siber®, linha completa para produção de sorvetes; DaVinci Gourmet®, linha de xaropes para coquetelaria e café; Golden Dipt®, linha de recheios e soluções lácteas para panificação e confeitaria; Junior, linha de produtos para dentro e fora da cozinha de foodservice; Vendin®, linha de bebidas e sopas em pós para vending machines e Island Oasis®, linha de preparados de frutas e base láctea para bebidas frozen.

Fique de olho, em breve, publicaremos aqui lançamentos dos expositores com a letra "L"

MALTA INDÚSTRIA DE EQUIPAMENTOS E UTILIDADES DOMÉSTICAS LTDA

Indústria que está no mercado há 28 anos, com capital 100% nacional e localizada em Caxias do Sul, na serra gaúcha. Sempre em busca de aperfeiçoar os processos e produtos, contam com um amplo portfólio para atender vários tipos de mercado. Apresentarão na Fispal Food Service a batedeira planetária de 6 litros com estrutura em aço e comando de seis velocidades, ideal para preparação de glaces, cremes e similares, além de outros produtos de seu portfólio como: misturadeiras, moedores elétricos, cilindros elétricos, serrafita, entre outros.


MARIA HONOS GASTRONOMIA

Apresentarão uma linha de alimentação caseira e variações para alimentação diferenciada com baixo nível de sódio, baixo nível de calorias, caldos, pastosas e artesanais. Produzidos sob rígidos processos que permitem a uniformidade do sabor, diferenciado pois não tem conservantes e a embalagem especial mantém as características originais por até quatro meses. Além disso, possui um modelo de negócios que permite vender no ponto comercial e fora do ponto comercial, com apresentação transparente. Os produtos são prontos para consumo e fácil de regenerar (micro-ondas, banho maria ou forno combinado) em apenas 4 minutos. Devido às características, nota-se a fidelidade de consumo, onde os consumidores geram uma clientela cativa.


MARCHESONI

Desde 1946 no mercado desenvolvendo produtos voltados para o segmento gastronômico. Apresentarão na feira Fispal Food Service produtos como: estufas, choppeiras, fitadeiras e derreteiras. Além disso, produzem também a chapa com sistema “limpa fácil”, que facilita o dia a dia dos bares, restaurantes, lanchonetes e hotéis, já que é 7x mais fácil de limpar do que as concorrentes.


MCI

Com um portfólio completo de equipamentos, para pequenos, médio e grandes empreendedores do setor de alimentos, atendem a todos os públicos. Apresentarão na feira Fispal Food Service lançamentos como a dosadora M2 Jr, que otimiza a produção de produtos mais delicados do ramo da confeitaria, produzindo desde pães de queijo e cookies até suspiros e bolachas amanteigadas. Além disso, terão em seu estande máquinas voltadas para a área de doces e salgados de todos os tamanhos, que produzem de 1.000 a 18.000 unidades por hora.


MEGATRON

Empresa italiana presente no mercado há mais de 26 anos (05 anos no Brasil), especializada em desenvolver novas soluções personalizadas para o setor. Apresentarão sondas de temperatura, umidade e CO2 para diferentes nichos da indústria AVAC-R e de refrigeração, para equipamentos como geladeiras, ultracongeladores, vitrinas refrigeradas, fornos, cozinhas industriais, fritaderias, caldeirões, câmaras e balcões frigoríficos. Além do lançamento do sensor de espeto multiponto para fornos eletrônicos, sensor de umidade de alta temperatura para fornos, sensor ultrafino para cocção a vácuo, sensores de temperatura para caldeirões e fritadeiras com engate rápido, sensor de temperatura e nível conjunto, entre outros.


METALFRIO

Líder do mercado latino americano de refrigeração comercial, a Metalfrio continua investindo em Tecnologia e Inovação para oferecer o que há de melhor no mercado em que atua, garantindo desde cervejas abaixo de zero até sorvetes na temperatura ideal. A empresa apresentará na FISPAL Food Service 2018 sua linha de produtos B2B e B2C, focados na linha Next Gen, desenvolvida a partir das necessidades do mercado de sorvetes, destacando-se pela possibilidade na troca das molduras que são removíveis, novo gabinete inteligente e tecnologia de refrigeração exclusiva. Além da linha de cervejeiras residenciais premium Beer Maxx, as maiores da categoria. 


METALÚRGICA AMAPÁ

Empresa com tradição e experiência em atendimento, tecnologia e pioneirismo dos processos produtivos, são especializados na fabricação de móveis de aço, aramados e diversos produtos para armazenagem, estocagem e organização de instalações comercias. No mercado desde 1984, buscam sempre estar atualizados e com processos produtivos modernos para oferecer soluções e instalações de armazenagem com qualidade e agilidade. Um diferencial da empresa é que possuem um selo ambiental próprio, para informar aos consumidores que a qualidade dos produtos também é aliada ao respeito e cuidado com o meio ambiente.


MIL ROTAS

A Mil Rotas produz Mochilas Térmicas para entregas de Delivery desde 1999, com uma ampla variedade de mochilas em diversos modelos e tamanhos. Para a FISPAL FOOD SERVICE apresentarão os novos modelos que abrangem todos os gostos dos clientes. Mochilas para a entrega de: pizzas, lanches, marmitex, comida japonesa, salgados, bolos, doces, sorvetes, açaí e outros... Atendem desde a atacadistas até distribuidores de alimentos e embalagens em geral.


MOINHO ANACONDA

Desde 1951, o Moinho Anaconda Industrial e Agrícola de Cereais S.A. está presente no mercado brasileiro, entre os principais produtos de consumo final, panificação, indústria e Food Service em geral. Desenvolvendo soluções tecnológicas em produtos e serviços, com melhoria contínua e segura, apresentarão na Fispal Food Service produtos como farinhas, farelos e gérmens de trigo, sempre atendendo a todos os requisitos aplicáveis e respeitando os princípios de segurança dos alimentos. 


MULTICAIXASNET

Empresa com gráfica própria, especializada no segmento de restaurantes, fast-foods e docerias. Oferecendo uma variedade de embalagens para refeições e lanches, fabricadas com papel certificado para contato com alimento e embalagens antivazamento, com respiro para não murchar e travas. Toda linha é pensada para atender as tendências de mercado, onde o delivery está cada dia mais em alta. 

Fique de olho, em breve, publicaremos aqui lançamentos dos expositores com a letra "N"

OI MENU

Apresentarão uma solução de cardápio digital, onde o próprio cliente faz seu pedido na mesa através de um tablet. Tal solução permite a redução de custos com garçom e freelancer, aumento do ticket médio naturalmente, melhor experiência de consumo, eliminação de despesas de reimpressão de cardápio e todas as informações ficam mais acessíveis a todos os funcionários.


ORION

Na Fispal Sorvetes a Orion apresentará duas grandes novidades. A primeira é a Vitrine Jobs - linha que reproduz a síntese da tecnologia e do design, valorizando as criações desenvolvidas no mundo da gelateria, cafés e das confeitarias gourmet. Ainda como diferencial, possui uma unidade de refrigeração que pode ser controlada remotamente, através da utilização de wi-fi e através de um app. A segunda novidade, trata-se do lançamento da linha de produtos Easy Best, powered by ORION - linha que contempla a simplicidade e praticidade do dia-a-dia, equipamentos para exposição de sorvetes artesanais, picolés e confeitaria delicada. O grande diferencial da marca, é a apresentação de alguns equipamentos mais leves e de fácil movimentação.

PLAYMOVE

Apresentará na Fispal Food Service a PlayTable, mesa digital com mais de 50 opções de jogos educativos. Interativa e multidisciplinar foi desenvolvida para recreação infantil de crianças a partir de 3 anos de idade. A PlayTable proporciona momentos de pura alegria para as crianças, enquanto elas brincam e se divertem deixam os pais mais tranquilos para usufruir do estabelecimento. Colorida, com design moderno, e cantos arredondados combina com qualquer ambiente, além de ser segura e resistente. Na área de alimentação fora do lar sempre há a preocupação com a estrutura oferecida ao cliente e um ambiente que seja pensado para as crianças, com opções que aliem tecnologia, segurança e aprendizagem ainda são raros.


PLASTAMP

Indústria Brasileira, atuando há mais de 30 anos no mercado de embalagens plásticas, com instalações estrategicamente localizadas em duas unidades e maquinários de alta tecnologia em seu parque fabril. Oferecem uma gama de produtos para as Indústrias de Bebidas, Alimentícia, Cosméticos, Higiene e Limpeza e Embalagens Plásticas em geral. O foco do estande na feira são os produtos da linha Plastamp: kits p/ Potes Sorvetes - Potes 1 litro/ 2 Litros/ 1.7 Litros/ 1.8 Litros e o grande lançamento  dos Potes 1.5 Perfil Baixo e Pote 1.5 Perfil Alto.  


PREMIUM DISTRIBUIDORA DE BATATAIS LTDA

Apresentarão na feira Fispal Food Service a máquina de hambúrguer e a fatiadora de carnes, ambos produtos possuem assistência técnica em todo o brasil.


PRIS FOOD

Para a Pris Food, a embalagem é um prenúncio da qualidade do negócio, diversos clientes decidem por um produto por causa da embalagem apresentada e são elas que também ajudam na identificação do item de uma forma que o diferencia dos demais. Não só a aparência conta para o desempenho das vendas, mas a maneira como o produto é embalado garante que o item chegue ao cliente em bom estado. Para a Fispal 2018, estarão focados no food tray, que são as bandejas multiuso. Hoje, elas estão se tornando o carro chefe da empresa, pois atendem todas às expectativas dos clientes e podem ser utilizadas para vários tipos de comida, minimizando os custos e espaço do cliente.

QUINTA DA COMPANHIA

A empresa apresentará o exclusivo vinho verde que acaba de chegar ao mercado brasileiro. A vinícola é localizada no Vale de Cambra, na Região Demarcada dos Vinhos Verdes, em Portugal, entre o verde do vale e o frescor da serra, produzindo vinhos com características particulares e únicas em todo o mundo. Excelente como aperitivo, o vinho verde Quinta da Companhia é perfeito para acompanhar mariscos, pratos de peixe e carnes brancas, pode ser consumido jovem e tem sua potencialidade realçada com algum tempo em garrafa. Para realçar todas as características, recomenda-se o consumo entre 8º C a 10º C.

RATIONAL

O grupo RATIONAL é o líder mundial de mercado e tecnologia na preparação térmica de alimentos nas cozinhas profissionais. A empresa demonstrará os benefícios de seus produtos. Realizarão a apresentação do SelfCookingCenter® pelos chefs da RATIONAL, no maior estilo Hot Stuff Tour 2018, com sugestões para café da manhã, almoço e jantar, além da preparação de doces, salgados, assados, cozidos, grelhados e frituras com 80% menos gordura. Tudo será realizado no mínimo espaço possível e com a maior performance em termos de rendimento, padronização, economia de matérias-primas e energia.


RESTOCLEAN

A RestoClean, empresa nacional especializada em soluções ecológicas para indústrias de alimentos e cozinhas industriais, apresentará um sistema inovador, econômico e ambientalmente seguro para higienização e limpeza dos mais diversos utensílios, como: formas, assadeiras, bandejas, panelas, grelhas e outros. Esse sistema é composto por um equipamento compacto, robusto, ergonômico e de fácil manuseio, além de ser uma solução biodegradável e não tóxica. Para a feira FISPAL FOOD SERVICE, além do Sistema RestoClean X-10, apresentarão a LIFA, Sistema de Limpeza de Dutos e Ar Condicionado, a Biofood, Microrganismos para tratamento de caixas de gordura, a Thomas Door, Polidor de Taças e Copos, entre outras.

SCHEER

Empresa especializada em churrasqueiras e Parrillas, está no mercado há mais de 40 anos exportando para 60 países. Com as melhores e mais completas soluções para restaurantes e churrascarias, oferece equipamentos e sistemas de alta qualidade para Parrillas e grelhados. Dentre todos os lançamentos que serão apresentados durante a feira, o destaque é o projeto de novas Parrillas, que permite a customização de acordo com as necessidades de cada cliente.


SELOVAC

Fundada em 1970, a SELOVAC é uma empresa líder no design e fabricação de equipamentos a vácuo para alimentos em geral e para seu processamento, além de atender também as indústrias de artigos médico-hospitalares de uso único e produtos de varejo. Sua experiência em design e engenharia adota soluções “state-of-art”, que incorporam tecnologias simples quando possíveis e sofisticadas quando apropriado. Equipamentos ideias para todas as empresas que manipulam alimentos e em especial para os produtos lácteos, seja ela pequena, média ou grande.


SMART KITCHEN & STUDIO

Além das inovações que já estão em seu portfólio, a empresa apresenta seus recentes lançamentos com designs e novos conceitos de produtos para o mercado de food service desenvolvidos pela Studio Ino e também, controladores Touch Screen que podem ser programados diretamente no equipamento via aplicativo de celular com conexão bluetooth, gerando até relatórios, medição de consumo e demais variáveis que o fabricante deseje medir e controlar. As inovações e novidades oferecidas pela SMART KITCHEN não são só para melhorar a qualidade do produto brasileiro, mas também para agregar facilidade de processos de fabricação, uma vez que todos os produtos são “plug and play”.


SORVEMAQ

Há mais de 35 anos a Sorvemaq atua com a venda e distribuição das máquinas produzidas pelas melhores marcas importadas do mercado para sorveterias e confeitarias. Com tecnologia e design europeus em produtoras de sorvete soft, sorvete artesanal, ultracongeladores, multifuncionais e vitrines para negócios de todos os tamanhos. As produtoras inteligentes de sorvete artesanal contam com uma tecnologia exclusiva que combina peças e software para produzir o sorvete perfeito sempre, independentemente da quantidade de ingredientes colocados. São máquinas com preço competitivo e muito rápidas, que impactam não somente no tempo de produção, mas economiza também na energia elétrica utilizada.


SPOLU BENESSE DO BRASIL

Fabricante e comercializador de equipamentos para gastronomia. Consagrou três marcas no mercado: Spolu, equipamentos de alta qualidade e desempenho, com o melhor custo benefício; Armon, com mais de 30 modelos de carrinhos streatfood, churrasqueiras e fritadeiras; e também, a marca Kenok, que produz fogões de alta e baixa pressão, além de diversos modelos de fornos industriais. Os produtos do Grupo Spotu possuem tecnologia avançada que auxiliam no preparo de alimentos, na sua conservação e distribuição, auxiliando os trabalhadores autônomos que utilizam seus produtos.


SUBLIMAR PRODUTOS LIOFILIZADOS

Indústria especializada em produzir os mesmos alimentos consumidos por astronautas em suas missões espaciais. Oferecem refeições e sopas instantâneas, além de snacks e frutas que podem ser consumidas na forma liofilizada. Alimentos de baixo teor de gorduras, 100% naturais, sem gordura trans, sem adição de conservantes sintéticos e açúcar, podem ser consumidos por veganos e pessoas com restrições calóricas.


SUPERMIX

A empresa apresentará diversos lançamentos como o Dosador de Sólidos, 100% nacional, material em policarbonato, base de fixação ema aço inox e capacidade de 1,5lt e a Máquina Spinner Waffle, controlador digital com teflon ou s/ teflon, cabo baquelite, manta térmica, chapas fundidas no alumínio, cabo de 10A, aço carbono com pintura eletrostática, painel de instruções e botão push button. Além de também apresentarem o carro chefe da Supermix, o Batedor Spinner, sistema exclusivo “trifoli system” que permite bater o milk shake direto no copo plástico/papelão, chave liga/desliga com proteção antichoque, defletor anti-respingo e em conformidade com normas da Anvisa para haste em inox 304 retificado.

TECNOSUL

Apresentarão as máquinas de sorvete expresso. Equipamentos robustos com a maior produção do mercado e excelente acabamento. Máquinas onde os produtos são processados com vários diferenciais que geram mais lucro para o estabelecimento, além de todo o sistema ser eletromecânico, é de fácil operação e manutenção.


TOMASI EQUIPAMENTOS

Equipamentos para alimentação e refrigeração, através de sua tradição e qualidade, conquistaram clientes em mais de 60 países em todos os cinco continentes, tornando-se assim a maior fabricante de churrasqueiras do mundo. Durante a Fispal Food Service será apresentada a nova linha de equipamentos para churrasqueira, gás e carvão, além de equipamentos para buffet como forno elétrico e a gás astro duplo para pizza, fogão, fritadeira, amassadeira, amassadeira espiral, cilindro, geladeira, mobiliário para padaria, forno turbo a gás, assador de frango, despolpador de frutas, misturelas, espetos, entre outros. 


TORTELLI

Completando 25 anos de fundação com produtos certificados pelo Inmetro, a empresa vai apresentar itens da linha de gelateria que são desde espátulas e cubas, a vitrines e máquinas, com produtos importados e de alta qualidade trazendo soluções para as mais diversas áreas desse setor, como a produção do gelato e até a produção artesanal de casquinhas para sorvete. Além disso, possuem máquinas com inversor de frequência e vitrines com iluminação em led, que ambos reduzem o consumo de energia do estabelecimento.


TROPICAL ENGENHARIA

Empresa pioneira no Brasil em equipamentos para sorvetes extrusados, vai apresentar uma produtora continua para Açaí, a TROPI 1000, com capacidade de 600 kg/h. O equipamento é indicado para a indústria tradicional de açaí e também para as indústrias do segmento de sorvete que querem ampliar a produção do Açaí. Os equipamentos fabricados pela Tropical têm um consumo de energia de 10 a 30% menor que a concorrência nacional e internacional.

Fique de olho, em breve, publicaremos aqui lançamentos dos expositores com a letra "U"

VEMPLAST

Presente no mercado gastronômico desde 2009, a VEMPLAST é uma indústria especializada em desenvolver produtos para o segmento de cozinhas industriais, utilidades domésticas e decorações. Apresentará na feira seu mais recente lançamento, os pratos de sushi e oriental, fabricados em policarbonato, disponíveis em três cores: preto, branco e vermelho, que fazem parte da linha oriental, que já possui barco de sushi, molheira movee e ramequim. Além dos lançamentos, a VEMPLAST destaca ainda os pratos square, que são produzidos tanto em policarbonato quanto em polipropileno, que suporta temperaturas de -10°C a 60°C, é mais econômico e possui mais opções de cores. Produtos que possuem qualidade, versatilidade, design moderno e durabilidade.

Fique de olho, em breve, publicaremos aqui lançamentos dos expositores com a letra "W"

Fique de olho, em breve, publicaremos aqui lançamentos dos expositores com a letra "X"

Fique de olho, em breve, publicaremos aqui lançamentos dos expositores com a letra "Y"

Fique de olho, em breve, publicaremos aqui lançamentos dos expositores com a letra "Z"

3C TECNOLOGIA

Especializado em soluções criativas e inovadoras em TI, a empresa vai apresentar o Software Gourmet S/A, que foi projetado com base na análise dos gargalos existentes no fluxo de serviços em restaurantes, bares e pizzarias, com integração de aplicativos móveis e equipamentos que utilizam rede sem fio, tornando o atendimento mais ágil e atingindo um maior grau de satisfação do cliente final. Desenvolvido para trabalhar em ambientes com rede interna e, portanto, sendo capaz de se integrar com os aparelhos dos diversos setores do estabelecimento (computadores dos caixas, servidor, micro terminais, monitores sensíveis ao toque, impressoras, balanças, leitores de código de barras e linhas telefônicas).