#FispalFood2019
#35anosAlimentandoNegocios

Patrocinador Oficial

Confira alguns destaques que nossos expositores apresentarão na Fispal Food Service 2019!


ACENO

A empresa apresentará em sua segunda participação na Fispal Food Service o seu mais novo produto: a versão de botões de chamada à prova de água e com tamanho reduzido. O sistema com botão e painel "chama garçom" foi desenvolvido para ajudar bares e restaurantes a venderem mais e a organizarem melhor o seu atendimento, já que todos os pedidos das mesas vão para um painel inteligente que armazena até 100 chamados. O  sistema é homologado pela ANATEL e possui garantia de dois anos para todos os produtos. Apresenta custo de energia baixo e função de auto-desliga que reduz ainda mais seu consumo.


AEROVENT

Presente na Fispal Food Service desde 2015, a empresa especializada em desenvolver sistemas de exaustão e ventilação para cozinhas profissionais apresentará alguns destaques. Entre eles: coifas convencionais; coifas Wash Pull, com sistema de lavagem dos gases incorporado; lavadores de gases; exautores; damper de regulagem de vazão; damper corta fogo e também as caixas de ventilação utilizadas para insuflamento de ar nas cozinhas que possuem gabinete metálico com filtros na captação de ar, contendo exaustor centrifugo de dupla aspiração com rotor tipo SIROCCO.


AMAPÁ INSTALAÇÕES E ARMAZENAGEM

Assim como a Fispal a empresa também completa 35 anos no mercado agora em 2019 e apresentará todos seus destaques nesta edição comemorativa. Terá em exibição gôndolas, check outs com esteira, linha de madeira, porta pallet, racks e mini porta pallets, desenvolvidos para grandes e pequenos mercados, centros de distribuição, depósitos, atacarejos, entre outros. A Amapá lançará nesta edição sua nova linha produzida em madeira, com as opções de cor rústico e dourado. A Linha Madére conta com: Expositor para Pães, Expositor Kit Churrasco, Adega e Expositor Hortifruti.


ANODILAR

Lançará na Fispal Food Service uma linha de equipamentos para confeitaria com a marca UG - Utilidades Gourmet.  Além da exibição de seus produtos e novidades, a Anodilar levará 10 grandes nomes da confeitaria brasileira para aulas oferecidas todos os dias da feira às 13h, 15h e 17h. Entre os confeiteiros presentes estarão: Rick Zavala, vencedor da primeira edição do Batalha dos Confeiteiros Brasil e decorador chefe da Carlo's Bakery Brasil; Alê Peruzzo, apresentadora do @cozinhaamiga na @tvgazetaoficial e formada na Le Cordon Bleu Paris; Tati Benazzi, cake designer e escultora de chocolate e Leo Vilela, professor e cake designer, participantes do Batalha dos Confeiteiros Brasil; Flavio Duarte, participante do Bakeoff Brasil 2017, confeiteiro e gastrônomo.


A TODO VAPOR BRASIL

Apresentará a lavadora a vapor certificada pelo Inmetro que aquece em menos de 5 minutos e permite trabalhar 24h/7dias com pressões de 5 a 12 Bar, adequadas a uso industrial fino até a sanitização de sorveterias, laticínios de qualquer porte, caminhões frigoríficos, cozinhas industriais, pisos, paredes, fornos, coifas, entre outros. A máquina foi desenvolvida de acordo com a necessidade do mercado e permite rapidez e economia de até 98% de água, praticamente eliminando o uso de produtos químicos de limpeza. Vale ressaltar que os produtos da A Todo Vapor Brasil são portáteis, ágeis e potenciais economizadores de água em todos os tipos de limpeza e ambientes.

BENNEDITA PAN

Em sua primeira participação como expositora na Fispal Food Service, a empresa focada no desenvolvimento e fornecimento de soluções inovadoras para a cozinha, apresentará suas panelas projetadas para cozimentos de receitas com consistência cremosa ou liquida de forma automática e em qualquer tipo de fogão. Elas são consideradas como uma inovação mundial porque além de automatizar e padronizar o resultado final de um cozimento profissional, também apresenta baixo consumo de energia, é de fácil manuseio, armazenamento e higienização.


BRAVILOR

A empresa holandesa especializada em máquinas de café profissionais e equipamentos de água quente terá sua primeira participação na Fispal Food Service em 2019. A Bravilor Bonamat apresentará seu último lançamento, a máquina de café expresso compacta Sego. Totalmente automática, foi desenvolvida especialmente para pequenos escritórios e salas de espera de pequenas empresas. Com 30 opções na tela touch screen, a Sego prepara café crème, cappuccino, expresso, americano ou latte macchiato a partir de grãos moídos na hora. Vale ressaltar que as máquinas da Bravilor podem ser adaptadas às especificações de cada proprietário, configurações como a consistência da moagem, pré-umedecimento, tempo de contato e tamanho do copo.


BUNJO

Em sua primeira participação na Fispal Food Service, a empresa apresentará suas soluções digitais desenvolvidas para o segmento de promoção de marcas. Essas soluções oferecidas pela BUNJO se fundamentam na mídia de sinalização, as quais proporcionam: otimização na verba de marketing; atualização de campanha em tempo real; velocidade na entrega da publicidade do anunciante; redução do desperdício com materiais impressos e menor impacto ecológico. A empresa afirma que, através das tecnologias oferecidas, pode-se estreitar as relações entre pessoas e os estabelecimentos, proporcionando melhores experiências de consumo.

CASTANHARIA ALIMENTOS NATURAIS

Em sua primeira participação na Fispal Food Service a empresa mostrará que é possível se alimentar de forma saudável e com sabor. Terá em exibição seus alimentos feitos com castanhas e sementes, sem açúcar refinado e com óleo de palma. Produzidos com 100% das castanhas, que possuem alta densidade nutritiva e diversos benefícios para a saúde, possuem diversos sabores de pastas como: avelã e cacau com pedacinhos crocantes; pistache; semente de girassol; coco; castanhas e cacau; Pasta amendoim com melado; castanha de caju; amêndoas; castanhas e sementes.


CODE MONEY

A empresa que estreia neste ano como expositora apresentará como transformar o celular das pessoas em uma carteira digital. Trata-se de uma solução de pagamentos mobile que permite conectar os estabelecimentos aos clientes, dispensando totalmente o uso de maquininhas de cartão para agilizar o fluxo de pagamentos. O aplicativo é indicado para todos os tipos de estabelecimento, sem taxa de adesão, nem mensalidades, realiza as transações de forma prática, rápida e segura, através da leitura de QR Code. 


COGUMELO MOGI

A empresa especializada na produção e comercialização de cogumelos apresentará seis diferentes espécies do produto frescos em sua primeira participação da Fispal Food Service. A Cogumelo Mogi seleciona e cultiva todos seus produtos em um sítio e envia direto para os estabelecimentos, inclusive através de venda online com entregas. 


CONSIGAZ

A empresa atua na comercialização e distribuição do Gás Liquefeito de Petróleo (GLP), há mais de 40 anos no mercado na distribuição para todo tipo de uso. Para o abastecimento de gás em empresas, a Consigaz oferece produtos e serviços sob medida, seja por meio de cilindros ou por meio do abastecimento a granel feito pelo sistema Bobtail Consigaz. Neste sistema, o gás fica armazenado no tanque instalado pela Consigaz na empresa, de acordo com as necessidades de consumo e com manutenção garantida. O caminhão Bobtail comparece periodicamente para o abastecimento, o que garante fornecimento seguro e sem interrupções, além de possuir medidores que indicam o volume de gás disponível.

DAYHOME

A empresa apresentará toda sua linha de equipamentos, com destaque para as fritadeiras a gás da Zahav Inox e também a linha Coconut da Bormioli Rocco, linha de vidro temperado com um design diferenciado. A Dayhome também exibirá a Linha Cambro para produtos livre de alérgenos, com containers transparentes, identificação no corpo e tampa na cor roxa (padrão mundial para identificação de produtos alérgenos). Este produto é especialmente para uso em restaurantes. Vale ressaltar que a Dayhome estará presente na feira com dois estandes, um principal, com todos os itens de linha, novidades e promoções e outro exclusivo para as prateleiras Cambro. 


DELLABRUNA

Especializada na fabricação de mesas e cadeiras, atende clientes de diversos segmentos como restaurantes, churrascarias, bares, buffets, hotéis, entre outras empresas de ramos similares. Para a 35º edição da Fispal Food Service, a expositora apresentará lançamentos nas linhas de cadeiras, mesas, booths e outros. Todos os produtos contam com design moderno, conforto e durabilidade reconhecidos pelo mercado há 32 anos.


DESBRAVADOR SOFTWARE

Empresa dedicada ao desenvolvimento de software de gestão, apresentará nesta edição da Fispal Food Service seu software Desbravador Fast. A solução foi desenvolvida para atender as demandas do setor gastronômico e possui recursos para o gerenciamento prático e seguro. Entre suas principais funcionalidades, auxilia basicamente nos processos operacionais do estabelecimento, como nas compras e no armazenamento dos dados. Além disso, também possui recursos que facilitam a gestão de alimentos e bebidas, desde a elaboração da ficha técnica e da composição nutricional, até a análise gerencial das vendas.


DI ANTONIO CARRINHOS GOURMET

A empresa apresentará em sua 5º participação na Fispal Food Service um show room completo. Serão carrinhos com freezer para sorvetes, carrinho para vinho e outros drinks e carrinho de pizza com todos os equipamentos embutidos. Esses equipamentos são como um ponto de venda móvel, desenvolvidos e fabricados de acordo com a necessidade de cada cliente.


DI PRATOS

A empresa que participa da Fispal Food Service desde 2007 apresentará diversos equipamentos profissionais e utensílios voltados para o setor gastronômico, inclusive produtos para hotéis. O destaque da Di Pratos para essa edição será o novo BLENDER (Liquidificador Profissional) da marca Lume Inox, potência, beleza e durabilidade em um único equipamento de alta performance. Suas principais características são: material do copo em policarbonato e capacidade de 1,5 ou 2 litros, potência de 950w ipx1, voltagem de 220 - 240 v, frequência de 50 - 60 hz.


DOURADO DE AMENDOIM

A empresa terá em exibição em sua primeira participação na Fispal Food Service diversas versões de seu doce artesanal feito com amendoim e outras castanhas. Além de desenvolver produtos leves, crocantes e saborosos também são sem glúten, sem lactose e sem ingredientes de origem animal. Possui três diferentes linhas, Tradicional: Amendoim, Amendoim com Canela, Amendoim com Gengibre, Amêndoa e Castanha de Caju; Linha com Chocolate: Crisp e Bombom, Chocolate Meio Amargo e Chocolate Branco e a Linha Zero Açúcares: Amendoim e Bombom de Amendoim. Disponibiliza seus produtos em potes de vidro pequeno e grande, embalagem kraft e pocket e também pedidos à granel.


DUAS RODAS

A empresa apresentará 20 lançamentos para o setor de sorvetes na Fispal Food Service 2019. Reconhecida no mercado pelos ingredientes para formulação de Gelatos e Sorvetes Premium, a Specialitá apresenta lançamentos para pastas saborizantes, variegatos, pasta chocolat seleção, stracciatella, pasta chocolat crema, base spirit drink. Além dos lançamentos da Selecta, marca do grupo Duas Rodas voltada às indústrias de sorvetes na Linha Plus de saborizantes naturais com vitamina, Linha Algemix de saborizantes em pó e Selecta Soft, reposicionamento da linha Selecta Expresso. Os visitantes da feira encontrarão lançamentos com texturas e sabores diferenciados, que podem auxiliar os empresários do segmento a diferenciarem o seu portfólio de produtos.

ECOBRISA

Apresentará na Fispal Food Service toda a solução de climatização Ecobrisa, que renova e resfria o ar sem ressecá-lo com a máxima economia de energia e sem agredir o meio ambiente, além de poder climatizar qualquer comércio que podem manter portas e janelas abertas. A Ecobrisa prioriza a melhoria contínua da engenharia dos equipamentos, do design e do processo produtivo. Vale ressaltar que todos os climatizadores desenvolvidos pela empresa usam componentes de alta qualidade e são testados antes de saírem da fábrica.


ECOENERGIA

A empresa brasileira apresentará durante a Fispal Food Service o Sistema MiniLenha®️ (Pellets), o qual realiza a queima e mantém o aroma, a cocção e o sabor tradicional da pizza assada, agregando tecnologia, controle de temperatura, ecologia e higiene. Este queimador pode ser facilmente instalado em fornos de alvenaria, que usam como combustível lenha, briquete ou gás. Já o EcoForno, outro produto de destaque do grupo, é um forno móvel que conta com tecnologia de alta eficiência térmica para que a tradição da pizza e a perfeita cocção dos alimentos se mantenham. O Grupo EcoEnergia exibirá também a Lenha Ecológica®️ (Briquetes) e o Lastro Rotante que com pedras refratárias giratórias, substituem o forneiro dos estabelecimentos.


EDENCOCO

A empresa apresenta a primeira água de coco 100% natural pronta para ser comercializada e consumida. Atualmente a maior parte das águas de coco disponíveis no mercado contém algum tipo de substância conservante, já a Edencoco, utiliza uma tecnologia pioneira de abertura precisa e fácil para assegurar a preservação da integridade natural da água do fruto, sem a adição de qualquer produto químico conservante. Com um design moderno, a EdenCoco pode ser consumida em qualquer ambiente, por pessoas de qualquer idade, sem perigo ou dificuldade nenhuma. Vale ressaltar que a empresa é eco friendly e natural, utiliza todos os recursos disponíveis no mercado para garantir que o produto final seja 100% sustentável.


EKMA

Com experiência em Food Service e varejo, a Ekma apresentará na 35º edição da Fispal Food Service mais de 50 opções de atomatados e condimentos. Como lançamento, serão exibidos caldos em pó em embalagens institucionais, que oferecem rendimento e praticidade para cozinhas de todos os tipos.


ELGIN GELATTA

A empresa apresentará suas novas soluções para o segmento de sorvetes. A Gelatta Elgin introduzirá novos modelos voltados para soluções compactas e mais robustas. Dentre seus destaques: Máquina de Sorvete Gelatta Soft, opção ideal para quem quer abrir um negócio ou aumentar a renda; Batedor de Aço Inox, mais robusto oferece uma maior durabilidade; Bomba de Ar Integrada, proporciona um sorvete aerado que aumenta o rendimento em até 30%; Painel de Controle Digital, com Indicador de tensão elétrica, indicador de falhas e contador de sorvetes, além das funções produção, limpeza e ajuste da consistência do sorvete; entre outros.


ELITE PROFESSIONAL MELHORAMENTOS

A empresa apresentará em sua segunda participação na Fispal Food Service os panos de limpeza MAXWIPE, descartáveis e reutilizáveis recomendados para limpeza em geral. A proposta do produto é substituir os tradicionais panos de tecido para uma limpeza mais eficiente, sustentável e livre de bactérias. As suas principais características são: alta absorção, 30% mais resistentes, alta durabilidade (reutilizável), não solta fiapos, tamanho ideal para uso diário e fácil armazenamento. Os panos de limpeza MAXWIPE foram desenvolvidos para todo tipo de limpeza de superfícies e utensílios, desde limpeza pesada até polimento de taças.


EVOCA BRAZIL

A fabricante de máquinas de café profissionais apresentará na Fispal Food Service  diversos produtos, soluções e serviços especializados para todos os segmentos do mercado. Para atender às necessidades do setor, desenvolve produtos equipados com tecnologias avançadas que buscam levar inovações para donos de restaurantes, bares e cafeterias. Terá em exibição no seu estande seus maiores destaques para HORECA e OCS, demonstrando para seus visitantes a importância de um excelente café para criar experiências agradáveis e fidelizar seus clientes.

FINAMAC

Há mais de 10 anos presente na Fispal Food Service, a empresa que produz equipamentos com eficiência energética utilizando refrigerantes sem CFC que proporcionam economia de energia elétrica, apresentará na edição de 2019 seus principais produtos e, também, duas novidades. A primeira é a máquina de sorvete expresso e soft: SHAPE, que proporciona uma dosagem na quantidade correta de sorvete e não possui alavancas. O outro lançamento da empresa é a máquina produtora de picolés circular: POP CIRCLE, com o diferencial de possuir desmolde automático dos picolés, não sendo necessário retirar as formas do equipamento.


FIUMEFREDDO

A empresa apresentará uma solução natural de matérias-primas para sorvete. São diversas bases, pastas e coberturas sem aromas e corantes artificiais. Bases para gelato artesanal, que permitem produzir como na Itália, fabricado no Brasil. Pastas puras de: pistache, castanha do Pará, avelã, amêndoa, nozes, gergelim, amendoim entre outras. Produtos naturais, fabricados de forma que preservem os ingredientes, sabores, cores e aromas. 


FORNOFLEX INDÚSTRIA BRASILEIRA DE FORNOS

Presente na Fispal Food Service desde 2011, a empresa apresentará soluções para a automatização de processos para pizzarias. Com uma variedade de modelos de fornos com piso rotante e piso estático, a lenha, gás e flex, desenvolvem fornos que permitem alta produtividade e praticidade, menor custo operacional (maior rentabilidade), alta durabilidade, oferecendo conceitos e soluções aos negócios.


FULPEL GROUP

A empresa desenvolve, produz e distribui uma solução completa em embalagens de papel personalizadas para diversos segmentos, como: cinema, cafeteria, gelateria, hamburgeria, entre outros. Dentre seu portfólio a Fulpel apresentará com destaque nesta edição seus copos compostáveis e biodegradáveis e também os canudos biodegradáveis.

GENERAL MASTER EQUIPAMENTOS

A empresa apresentará suas impressoras para codificação e marcação industrial, com tecnologia TTO e TIJ, fechadoras de caixas e esteira transportadora na 35º Fispal Food Service. As impressoras são ideais para imprimir data de fabricação, troca automática da data de validade, hora corrente, turnos de fabricação, dados fixos e variáveis, logotipos, código de barras e QR code. Vale ressaltar que a General Master tem unidades em Campinas/SP., Marília/SP e Contagem/MG e serviço de assistência técnica especializada em todas essas unidades.


GERMINOU VEGAN FOOD

Em sua primeira participação na Fispal Food Service, a empresa apresentará seus produtos veganos desenvolvidos à base de Inhame, livres de qualquer ingrediente de origem animal, conservantes e alergênicos. Oferecerá para o mercado de Food Service diversos tipos de “requeijão”: tradicional, tomate seco, azeitona preta, gourmet e gourmet defumado. Também terá em exibição a manteiga vegana, sem aromatizante, que foi criada a partir de um blend de óleo de coco e óleo de girassol, com poucos ingredientes e sem nenhum alergênico. A Germinou tem como objetivo levar para as pessoas alimentos saudáveis, garantir aos animais a paz e ainda contribuir para o desenvolvimento social.


GET IN

Empresa focada em oferecer produtos e serviços completos para bares e restaurante através da tecnologia, apresentará sua plataforma de Gerencimento de Fila de Espera & Reserva e seu Cardápio Digital de autoatendimento. Os principais objetivos da empresa são: ajudar na operação e gestão do restaurante, reduzir custos e aumentar ds vendas. Através do Cardápio Digital, o cliente consegue fazer o pedido inteiro pelo tablet sem a necessidade da ajuda de um garçom. O cardápio, que é integrado com o PDV da casa, imprime o pedido direto na cozinha, facilitando e agilizando a operação. Além disso, ele otimiza o trabalho dos garçons, que passam a atender mais mesas de uma única vez do que conseguia atender antes.


GLASART

Empresa desenvolvedora de produtos focados para a distribuição de alimentos, apresentará na edição de 2019 todos seus lançamentos e equipamentos para a montagem de um buffet. O principal produto que será exibido é o Vidro Termoelétrico Glasart, desenvolvido com características inovadoras como a economia de energia, tecnologia de impressão da resistência no vidro, maior facilidade na operação, rapidez e facilidade para limpeza. Apresentará, também, o novo modelo de luminárias aquecedoras retráteis, muito utilizadas na área de transferência de pratos prontos entre cozinha e restaurante para manter os pratos aquecidos na espera. Outro lançamento da Glasart é o novo modelo de buffet com pistas duplas, com dois andares que pode ser usada tanto fria como quente.


GLOBALFRUIT

Especializada na fabricação de envase e processamento de frutas do Brasil exibirá toda sua linha de co-packer incluindo a capacidade de envase em Tetra Pak, Pouches, Latas, Vidros e Sorbets Congelados, entre outros produtos. Como inovação, a Globalfruit apresentará uma solução seca de insumo para máquinas de sorvete soft (taylor) servindo açaí da marca Native Berries. Uma forma mais simples de operar nesse negócio trazendo um insumo seco, o que facilita a operação toda de qualquer estabelecimento.

Fique de olho, em breve, publicaremos aqui lançamentos dos expositores com a letra "M"

I9 MENU

Empresa especializada em cardápios e jogos americanos personalizados, terá sua 7º participação na Fispal Food Service. Além da produção de todos os produtos, a empresa também disponibiliza uma equipe de web designers, que desenvolvem toda a parte de criação e diagramação, levando a essência de cada estabelecimento para o cardápio.

Toda parte gráfica também é realizada internamente, que garante agilidade e qualidade nas impressões.


IBET

Presente na Fispal Food Service desde 2010, apresentará nesta edição todos seus equipamentos voltados para a preparação, conservação e exposição de alimentos para diversos tipos de estabelecimentos comerciais.  A Indústria Brasileira de Equipamentos Térmicos tem preocupação não só na fabricação dos produtos com matéria-prima de qualidade, mas também com o bom atendimento e o prazo de entrega. Na linha de produção da IBET, as matérias-primas empregadas são os aços AISI430 e AISI304, o que proporciona uma resistência a corrosão e maior durabilidade do equipamento. Além disso, seus equipamentos possuem o selo de certificação do INMETRO.


IMAAJ

A empresa apresentará seu portfólio que inclui: envasadoras verticais, automáticas, para acondicionamento de produtos líquidos, viscosos e pastosos; envasadoras rotativas cíclicas e lineares, dotadas de todos os periféricos para automatismo; termoformadoras para iogurtes, bebidas lácteas, queijos, frios, enfardadoras para embalagens, entre outros produtos. As embalagens utilizadas são: copos/ potes, garrafas, frascos (plásticos), filmes flexíveis (bag’s/ pacotes / sachês), vidros e outros. A produção média das envasadoras é de 500 a 12.000 unidades por hora e os volumes de enchimento a partir de 10 a 12.000 ml. Os principais segmentos industriais para as envasadoras IMAAJ® são: laticínios, toda a linha de alimentos na forma líquida /pastosa e outros.


ISA TORTELLI

A empresa especializada em desenvolver soluções completas para gelateria terá sua  17ª participação na Fispal Food Service. Produz desde vitrines, freezes, cubas e máquina de casquinha até espátulas e suporte para picolé. Terá em exibição várias opções de vitrines para diferentes orçamentos e estilos, com a linha de acessórios, máquinas de produção de gelato artesanal e freezer para armazenamento. Grande parte de seu portfólio é de procedência italiana e apresentará com destaque nesta edição a vitrine para sorvete Millennium, produzida com matéria-prima de alta qualidade para assegurar uma longa duração, além de contar com uma identidade forte que une as soluções em tecnologia, design, qualidade, ergonomia e a otimização multifuncional do espaço.

JEQUITIBÁ CAFÉS ESPECIAIS

A empresa apresentará em sua primeira participação na Fispal Food Service seus cafés artesanais trabalhados desde o plantio até a seleção e preparo dos grãos para priorizar o sabor e aroma oferecidos em seus produtos. Com grãos selecionados e torrados tecnicamente, o Jequitibá Café, é composto por um blend das variedades de café Mundo Novo, Bourbon e Icatu Amarelo, o que resulta em uma bebida adocicada, suave e aveludada. Esta combinação garante harmonia ao paladar daqueles que apreciam um café de alta qualidade. Além disso, também trabalham com a produção de azeites artesanais com oliveiras próprias, acidez baixa (maior que 0,2 %), aroma frutado e extração a frio.

Fique de olho, em breve, publicaremos aqui lançamentos dos expositores com a letra "K"

LATICÍNIO SCALA

A empresa apresentará na 35ª edição da Fispal Food Service toda a sua linha de produtos para o segmento, incluindo seus maiores destaques: cream cheese bisnaga em embalagem de 1,2 Kg, requeijão bisnaga de 1,8kg e a mussarela de 4 kg. Tradicional no preparo de lanches e pizzas, a mussarela Scala é destaque entre os pizzaiolos, pois tem sabor diferenciado e quando é levada ao fogo, o óleo não se separa da massa, e, ao esfriar, não dá a impressão de borracha.

M4K – MAGIC4KITCHEN

Importadora direta dos racks e fornecedora dos principais fabricantes e revendedores de máquinas de lavar louças apresentará em sua primeira participação os racks plásticos para Lava Louça Profissional. Com 3 linhas de racks diferenciadas irá lançar sua Linha PRO, mais robusta, que oferece mais produtividade e diferenciais como código de cores e paredes fechadas para projetos de copas de lavagem de grandes volumes, além de diversificar peças como copos e taças e possuir objetivos de lavagem e armazenagem. A M4K Magic4Kitchen também está ampliando sua gama de produtos oferecendo: Linha Especial -SPE, medidas especiais; Linha  Standard -STD, mais econômica e a Linha PRO, mais profissional com mais diferenciais em relação aos modelos padrões.


MARFINITE

A empresa apresentará em sua segunda participação na Fispal Food Service, todo seu portfólio de produtos, com destaque para aqueles que têm mais aderência nas empresas no segmento de produtos alimentícios. A Marfinite terá em exibição produtos como caixas, pallets, estrados, lixeiras, bins, cestos expositores, cestas de supermercado, cestas pick-up, entre outros. A empresa desenvolve produtos que atendem desde fabricantes até varejistas, de acordo com as necessidades específicas de cada estabelecimento.


MARVI

A empresa apresentará na 35º Fispal Food Service seus últimos lançamentos: Cafécup, xícara de café feita com casquinha de sorvete, em três modelos: um para café 50ml em molde com asa, um para café 50ml em molde sem asa e outro para capuccino 130ml em molde sem asa; CestinhaBowl 100ml e 300ml, cestinha boca reta ideal para McFlurry e Mini McFlurry, ideia sustentável e ecologicamente correta para substituição de plástico e isopor; Casquinha Black, casquinha tipo biscoito doce com cacau preto, alinhada com tendências do mercado internacional e BijuShake,  canudo de biju de 19cm, ideia sustentável para substituição do canudo de plástico.


MEGATRON SENSORS

A empresa Italiana apresentará na 35º Fispal Food Service seus sensores de temperatura e umidade desenvolvidos para equipamentos de conservação, processamento, cocção e resfriamento de alimentos e bebidas. Terá em exibição nesta edição soluções como: sensores de temperatura de espeto, com até 06 pontos de medidas para fornos de cocção de alta temperatura; sensores de temperatura para fritadeira, com medição de nível embutida; sensores de temperatura para fornos e fritadeiras, de engate rápido, sem precisar soldar meias-luvas; sensores de umidade para câmaras climática e de fermentação e sensores de temperatura para resfriadores de água.


MERCADO PAGO

A empresa apresentará a solução de pagamento de Código QR, tecnologia 100% desenvolvida pelo Mercado Pago, que permite realizar compras diretamente pelo celular, sem a necessidade de passar o cartão por uma maquininha, e de forma instantânea, permitindo ainda a oferta de descontos especiais no valor dos produtos. Redes de supermercados, drogarias, fast food e estacionamentos são exemplos de estabelecimentos que podem ser beneficiados por essa solução, inclusive com redução no tempo das filas. Além disso, o dinheiro pode ser disponibilizado na hora para o lojista, com o pagamento feito via saldo da conta Mercado Pago.


MERIDIANO

A empresa apresentará na 35ª Fispal Food Service o inovador café comestível. O produto é um confeito comestível em formato de grão feito com uma pasta de café 100% arábica integral, misturada a uma massa de cacau. O café para comer se assemelha ao chocolate na aparência e na forma de consumir. Os confeitos são produzidos nos sabores espresso, cappuccino e café com leite, nas versões com açúcar e com stevia. Seguindo as tendências do mercado, o Meridiano levará para esta edição da feira produtos em monodoses, como é o caso da linha Caps. Assim como os vinhos que são elaborados desde o cultivo até o momento que chegam às taças, as cápsulas do Meridiano passam por todos os procedimentos dos cafés especiais.


MIDDLEBY DO BRASIL

Especializada no segmento de Food Service, a empresa apresentará seus lançamentos e novas tecnologias para melhorar a performance dos estabelecimentos. Terá em exibição de equipamentos como: fornos de alta velocidade, micro-ondas comercial, fritadeiras a gás, batedeiras, chapas e charbroilers, forno a carvão, fornos de esteira, ultracongelador, fritadeiras elétricas com sistema de exaustão, caldeirão automatizado, entre outros. O grande destaque para essa edição será o Cucimix, caldeirão/panela automatizada, com basculante manual ou motorizado e misturador automático, nas versões elétrico ou gás. Suas principais funções são refogar, saltear, guisar, cozinhar, cocção mista, ideal no preparo de molhos, sopas, grãos, risotos, caramelo, entre outros.


MOGÔ

O primeiro robô disponível no mercado para auxiliar restaurantes no atendimento ao cliente será apresentado na Fispal Food Service 2019. Desenvolvido para reduzir os custos com mão de obra e, ainda, proporcionar uma melhor experiência aos visitantes. O robô Mogô recepciona o cliente com frases de boas-vindas, pesa o prato, entrega comanda, registra os dados e envia para o sistema de gestão do estabelecimento. Com a utilização dessa tecnologia, restaurantes que atendem no modelo buffet por quilo self-service poderão, de fato, oferecer uma forma de autoatendimento completa ao cliente.


MÓVEIS BRUM

Especializada na fabricação e comercialização de mesas e cadeiras para restaurantes e hotéis apresentará todas suas soluções de destaque na 35º Fispal Food Service. Nesta edição o foco será em produtos para ambientes comerciais com design, durabilidade e conforto. A Móveis Brum está presente no mercado há 40 anos projetando, desenvolvendo, produzindo e comercializando seus produtos, práticos e duráveis, além de apresentar um design moderno e matéria-prima de alta qualidade.


MULT-GRILL EXPRESS

Especializada em equipamentos para cozinhas profissionais, fabrica e comercializa grills capazes de produzir desde 50 até 800 grelhados por hora. Sempre em busca de aprimorar e inovar seus produtos com tecnologia, investe constantemente em pesquisas para se adequar às necessidades dos seus clientes. Lançar nesta edição da Fispal Food Service o MultZip, uma solução prática, eficiente, definitiva e segura para lacrar embalagens flexíveis. Ideal para biscoitos, cereais, macarrão, café, saladas, frios, molhos e até embalagens com líquidos. Além de ser fácil de usar, versátil e reutilizável, ele também impede a entrada de umidade e ar, tornando os alimentos conservados, frescos por mais tempo. O produto também é atóxico, com proteção antibacteriana Microban®.


MULTIVISI

Especializada em máquinas de sorvete expresso e na chapa, apresentará em sua segunda participação na Fispal Food Service alguns lançamentos da máquina Sorvetec. Novos tamanhos e capacidade de produção das máquinas de sorvete expresso (Soft), que permitem trabalhar com sorvete tradicional (baunilha e chocolate) e também que cada estabelecimento desenvolva sua própria calda. Todas as máquinas possuem selo do Inmetro, sistema de limpeza e bomba de ar, que garantem qualidade e melhore custo/benefício. Já as máquinas de sorvete na chapa permitem a produção de variados sorvetes de rolo, mais sofisticados e personalizados, pois podem ser produzidos de acordo com a escolha de cada cliente.

NACIONAL GÁS

A empresa irá expor, além da inovadora empilhadeira e do sistema de abastecimento, as amostras dos itens P13, P20, P45, P190, P500, P1000 e P4000. Por meio da demonstração das instalações de gás em restaurantes, com explicativos e da exposição dos produtos, demonstrará as fáceis soluções que são propostas aos clientes do setor de alimentos. O maior diferencial no estande será o cavalete, um sistema de abastecimento de empilhadeira, considerado o mais seguro do mercado. Entre os diversos procedimentos utilizados para garantir a segurança, estão a válvula de bloqueio do abastecimento após 45 segundos, trava gatilho e válvula de desconexão sem vazamento de gás em caso de tração excessiva da mangueira.


NOGUEIRA BRINQUEDOS

Em sua primeira participação, a empresa desenvolvedora de brinquedos e máquinas eletrônicas para áreas kids de estabelecimentos como restaurantes e bares, possui projetos desde brinquedões e mini rodas gigantes, até máquinas eletrônicas e simuladores. Dentre seus lançamentos mais recentes terão em exibição a Linha Kids de Eletrônicos que envolve Multijogos, Air Game, Jogos de Basket e a Superbike Velozes e Furiosos. Também apresentará em seu estande um de seus maiores destaques, o modelo Multijogos Acessibilidade. O brinquedo se trata de um fliperama com mais de 700 jogos, incluindo desde os clássicos até os mais modernos, adaptados para garantir desenvolvimento e inclusão de todas as crianças, inclusive as portadoras de necessidades especiais.


NUTTY BAVARIAN

Conhecida pelos seus quiosques espalhados em shoppings, aeroportos e terminais rodoviários por todo Brasil, apresentará suas castanhas pela primeira vez na Fispal Food Service. A linha de nuts torradas e glaceadas podem ser utilizadas de várias formas, como em doces e salgadas, sorvetes, cookies e chocolates. Serão exibidas linhas de produtos inteiros e picados, em vários tamanhos de embalagens, adaptáveis a qualquer negócio. Além da linha "food service", também apresentará a linha para eventos, com brindes corporativos e produtos a granel, além da linha varejo, de produtos já prontos e embalados, vendidos em supermercados, padarias, lojas de conveniências, cafeterias, hotéis, cinemas, teatros e farmácias.

Fique de olho, em breve, publicaremos aqui lançamentos dos expositores com a letra "O"

PAVANI

A empresa presente no mercado moveleiro há 50 anos, apresentará diversos lançamentos de cadeiras para o segmento corporativo na 35º Fispal Food Service. Terá em exibição em seu estande todos destaques de seu portfólio, incluindo cadeiras em aço com design exclusivo, banquetas, sofás e mobiliário com apelo sustentável confeccionado em papelão de alta densidade e durabilidade, dobrável e portátil.


PERTO - PERIFÉRICOS PARA AUTOMAÇÃO

A empresa apresentará todas suas soluções para autoatendimento na 35º edição da Fispal Food Service. A PERTO possui mais de 30 anos de experiência no mercado, principalmente no segmento de automação comercial e bancária. Terá em exibição em seu estande equipamentos como os terminais de autoatendimento desenvolvidos especialmente para o setor de alimentação e o cofre inteligente, ideal para armazenamento de cédulas em estabelecimentos como restaurantes e padarias.


PIZZA ICE

A empresa inovadora dentro do mercado de açaí, terá sua primeira participação na Fispal Food Service. A Pizza Ice tem como objetivo atender o consumidor de açaí oferecendo uma opção diferenciada, em uma massa de pizza própria para o açaí ou sorvete, que além saborosa é menos calórica, para que o consumidor mantenha a ideia de consumir o açaí “sem engordar” e com prazer. Vale ressaltar que a pizza pode ter diversos sabores de sorvetes com atrativas decorações e não possui conservantes em seus ingredientes.


PLAYTABLE

Apresentará nesta edição da Fispal Food Service o novo modelo da PlayTable que, além da mudança no design, ganha outras melhorias funcionais para potencializar a brincadeira das crianças. O lançamento oficial ocorrerá em julho, mas os visitantes da feira já poderão experimentar o novo produto em primeira mão. A empresa desenvolve modelos de mesa digital com diversas opções de jogos educativos. Interativa e multidisciplinar foi desenvolvida para recreação infantil de crianças a partir de 3 anos de idade. Na área de alimentação fora do lar sempre há a preocupação com a estrutura oferecida ao cliente e um ambiente que seja pensado para as crianças, com opções que aliam tecnologia, segurança e aprendizagem.


PLUGINBOT

A empresa é uma plataforma multicanal para gestão de Inteligência Artificial, IoT e robôs que promovem integração e conectividade. Oferece a possibilidade de configurar experiências em todos os dispositivos conectados: seja no uso de robôs humanoides, como o Plug Cruzr, online através do uso de chatbots ou até call center. Seus robôs aguçam a curiosidade de quem os conhece. O seu sistema de funcionamento conecta-se ao Big Data, permitindo a recomendação de serviços e produtos, baseado no seu histórico de compras. Além de também criarem afinidade com quem conversam, através da tecnologia de reconhecimento de voz, câmeras e sensores. 


POLOFRIO

A empresa especializada em equipamentos de refrigeração, módulos e complementares apresentará dois lançamentos em sua 5º participação da Fispal Food Service. Terá em exibição a nova Linha de Expositores da coleção gourmet, com design mais moderno por meio de traços retos e vidros no acabamento. E também a nova Linha Classic Açougue, com modelos em chapa preta, que foram desenvolvidos seguindo a tendência do mercado para uma linha mais sofisticada. A Polofrio desenvolve, produz e comercializa diversos equipamentos como expositores para gelo e congelados, expositores verticais e refrigeradores comerciais, que atendem a diversos estabelecimentos como padarias, bares, açougues e outros. 


PRONYL PLASTICOS

A empresa especializada em produtos para cozinha profissional participa há mais de 15 edições na Fispal Food Service. Para este ano, apresentará com destaque a linha de fabricados em plástico atóxico e inodoro, que impedem a contaminação dos alimentos, ideais para estabelecimentos do mercado de alimentação fora do lar.

Fique de olho, em breve, publicaremos aqui lançamentos dos expositores com a letra "Q"

RATIONAL

Referência mundial em soluções tecnológicas para a preparação térmica de alimentos nas cozinhas profissionais, apresentará na sua 18º participação seu mais novo produto, o VarioCookingCenter, uma inovação para cozinhas profissionais. O VarioCookingCenter cozinha até quatro vezes mais rápido comparado com equipamentos convencionais de cocção. Apresenta aquecimento de tempo recorde, vai de – 0 a 200ºC em menos de 2,5 minutos (para o tipo 112L), ocupa até 30% menos espaços, maior flexibilidade e consome até 40% menos energia elétrica. O lançamento será exibido e demonstrado ao vivo junto com o SelfCookingCenter, outro destaque da empresa que permite grelhar, fritar, assar, cozinhar a vapor, refogar, escaldar ou escalfar em uma área inferior a 1 m². 


REI DA CUTELARIA

Para a 35º Fispal Food Service a empresa apresentará com destaque o Jogo de facas inox e cepo com afiação zwilling. Com sete peças, exclusivo do Rei da Cutelaria, o equipamento é produzido com topo de aço inoxidável com pictogramas e bloco de madeira de freixo, com uma seleção das principais facas de uso diário aliada a um bloco de afiação com tecnologia kis (keep it sharp). Cada faca tem seu berço correspondente e além das facas serem da série four star, que são populares há mais de 40 anos por sua forma, qualidade e funcionalidade, cada uma é forjada no processo SIGMAFORGE em uma única peça de aço inoxidável, da lâmina ao cabo, com formulação especial e um acabamento para tornar a faca robusta e durável.


RESTOCLEAN

A empresa nacional especializada em soluções ecológicas para indústrias de alimentos e cozinhas industriais, apresentará seu sistema inovador, econômico e ambientalmente seguro para higienização e limpeza dos mais diversos utensílios. A solução exclusiva da RestoClean, é aquecida pelo equipamento a 80º C e dura 30 dias com funcionamento ininterrupto, o qual remove com extrema facilidade a gordura impregnada e sólidos carbonizados.  O equipamento proporciona até 70% de redução de consumo de outros produtos cáusticos que, além de danificarem os utensílios após uso prolongado, poluem o meio ambiente e podem trazer riscos à saúde dos funcionários.


RZ2 SISTEMAS DE GESTÃO

A empresa apresentará sua solução de checklists eletrônicos, a Checklist Fácil. Uma plataforma que garante a padronização e auditoria de processos e automatizando a coleta e processamento das informações. Proporciona mais previsibilidade das operações, insights para investimentos, redução direta de custos e ainda é sustentável. Com vários módulos e configurações, pode ser usada por qualquer tamanho de estabelecimento de diversos segmentos. Além disso, seu aplicativo funciona offline e pode ser administrado por meio de um template 5w2h, 100% configurável pelo cliente, facilitando a resolução de não conformidades. É uma solução que inova pela simplicidade de uso, proporcionando um retorno do investimento bastante atrativo para os clientes.

SANTO ÓLEO

Com produtos 100% naturais, veganos e sem glúten a Santo Óleo é uma marca que se preocupa com o meio ambiente, saúde, bem-estar e com a qualidade de vida. Apresentarão na Fispal Food Service 2019 a linha de óleo de coco virgem e extravirgem e também a linha de óleos vegetais de açaí, maracujá e linhaça. Também exibirão a linha seca de farinha de coco marrom e branca, alfarroba em pó, açúcar de coco, leite de biomassa de banana verde em pó e leite de coco em pó. Além da linha especial de cafés, que consiste em um mix de ingredientes no formato de um café solúvel.


SÃO RAFAEL CÂMARAS FRIGORÍFICAS

Presente na Fispal em quase todas as edições nesses 35 anos, a empresa especializada em câmaras frigorificas apresentará todo seu portfólio e seus últimos lançamentos. São três modelos da Mini-Câmara, Walk-In e também a Câmara Fria. São ideais para aqueles estabelecimentos com pouco espaço, visto que, novos estabelecimentos possuem esse conceito de cozinha pequena devido ao layout dos prédios atuais por exemplo. A empresa oferece diversas disposições de portas, como: porta cega, porta de vidro, portinholas, entre outras, tudo de acordo com a necessidade de cada cliente. 


SCHEER CHURRASQUEIRAS

A desenvolvedora de churrasqueiras desde o modo tradicional, preparado no espeto giratório até equipamentos para o preparo de cortes especiais destaca para esta edição a Churrasqueira Profissional Parrilla 675. Essa nova linha de Parrilas é modular, com a opção de instalação em alvenaria e altura das grelhas controlada por volantes frontais. Isso permite segmentar o equipamento por seções, conforme a necessidade do que será assado. Uma churrasqueira de três metros, por exemplo, pode ser dividida em três seções de 1 metro cada, com um nicho específico para cada tipo de carne. Outro diferencial da linha é o design mais robusto, com uma estrutura tubular mais espessa do que a convencional e ainda mais resistente.


SENHORA PIMENTA AZEITE SABORIZADO ARTESANAL

Apresentará em sua primeira participação o novo azeite saborizado artesanal com embalagem em cerâmica de 100 ml. Produto 100 % natural e de produção artesanal é produzido nos sabores: alho, manjericão e pimenta vermelha. Esse produto filtrado é ideal para a finalização e harmonização de pratos como saladas, massas e carnes.


SMART KITCHEN

A empresa apresentará produtos e soluções para equipamentos destinados as cozinhas profissionais, tanto para cocção, quanto para refrigeração comercial e industrial e também para mobiliário e vitrines. Alguns dos produtos em destaque serão: válvulas de gás, dobradiças, queimadores, chamas piloto, fechos magnéticos, tubos flexíveis de inox, manípulos, termostatos, termopares, ignitores e controladores eletrônicos. Nesta edição, a Smart Kitchen irá lançar também duas novas linhas de produtos, uma de queimadores e pilotos e outra de válvulas. Os principais atributos das soluções oferecidas são: certificação Internacional, facilidade de montagem, flexibilização de processos, redução de tempo de produção e custos, aumento de produtividade e facilidade de manutenção.


SMART MOOV

A empresa apresentará em sua primeira participação na Fispal Food Service sua plataforma de soluções de mobilidade inteligente automotiva. Primeira loja móvel do mercado que atua tanto em ambientes internos e externos, a partir de uma matriz energética limpa e autônoma. Com um design moderno, conta com frontlight, iluminação de led e abrigo para chuva, além de poder ter seu interior 100% personalizado e desenvolvido de acordo com a necessidade de cada cliente. Seja para servir alimentos, brindes, bebidas, sorvete até outros segmentos como saúde, vestuário, tecnologia e outros.


SPINEL S.R.L

A empresa apresentará dois lançamentos ideais para o setor Hotel/Restaurante/Catering. A Jasmine, é a nova máquina profissional de café expresso em cápsula e a Jessica, a nova máquina profissional de café expresso em sachê, equipamentos fruto da consolidada experiência da Spinel na produção e comercialização de máquinas de café em porções. Especificamente para o consumo em grandes quantidades, elas contam com grupos alternadores de café em latão a ignição independente e caldeira em aço inox para a produção e o fornecimento de vapor e água quente. Ambas contam com design inovador e cativante, com linhas suaves que unem sedução, profissionalismo e tecnologia.

TALCHÁ

Em sua primeira participação na Fispal Food Service, a Talchá apresentará seu menu inédito de diversos tipos de chás gourmets. Com o objetivo de transformar a percepção das pessoas sobre a segunda bebida mais consumida no mundo, a empresa apresentará no estande todo seu portfólio que conta com blends exclusivos, chás clássicos, inovadores e inventivos, sabores e aromas únicos que são combinados nas escolhas da Talchá. Com os conhecidos benefícios à saúde e ao bem-estar proporcionados pelos chás, criam uma experiência completa de sentidos. Entre todas as opções de seu menu, a empresa possui opções de chás antioxidantes, digestivos, antissépticos, tônicos, relaxantes, revigorantes e refrescantes.


TECNOHOMO HOMOGENEIZADORES

A empresa apresentará em sua 9º participação na Fispal Food Service seus homogeneizadores 100% nacionais. O homogeneizador de alta pressão representa uma alternativa tecnológica aos processos tradicionais, que utilizam o calor como forma de preservação, como o processo de alta pressão utiliza temperaturas mais brandas, permite a obtenção de um produto final com melhores características sensoriais e nutricionais e efetividade na redução da contaminação microbiana.


TETRA PAK

Fortalecendo sua atuação no setor de sorvetes, a empresa que oferece soluções integradas para a indústria, apresentará suas tecnologias para o envase de produtos e serviços para o controle e gestão de fábricas. Entre os destaques da empresa: Tetra Pak® Continuous Freezer, equipamento responsável pela produção de sorvetes de massa; Tetra Pak® High Shear Mixer, equipamento ideal para misturas e dissolução de ingredientes com variada concentração de matéria seca e de viscosidade, apresentando dissolução completa e sem resíduos; Palitos para sorvete, novo modelo de negócio para a oferta de palitos de sorvetes; Tetra Fino® Aseptic, embalagem que abre novas oportunidades para fabricantes de lácteos interessados em trabalhar com produtos congelados.


THERMOVAL INDÚSTRIA DE VÁLVULAS LTDA

Presente no mercado há 29 anos, a desenvolvedora de Válvulas Solenoide, apresentará na Fispal Food Service de 2019 suas soluções em produtos que proporcionam segurança, qualidade e inovação tecnológica para o segmento. O principal destaque desta edição será o Manifold, composto por duas ou três válvulas solenoide 2/2 vias normalmente fechada, com regulagem de chama alta e baixa. Esta válvula é também de fácil instalação, proporciona redução de potenciais pontos de vazamento e apresenta uma boa relação de custo-benefício.


THONART

Presente no mercado há mais de 110 anos, fabricando mobiliários para hotéis, bares, restaurantes e outros, terá sua 5º participação na Fispal Food Service. A Thonart lançará nesta edição a linha Contemporânea, que conta com banquetas, cadeiras, poltronas, mesas e booths diferenciados. Todas as peças dessa linha foram desenvolvidas utilizando peças com tecnologia CNC – que assegura precisão nos encaixes e também contam com detalhes em madeira vergada, criando assim um design único.


TOLEDO DO BRASIL

Especializada na área de pesagem e gerenciamento de informações, lançará na feira a Balança de Autoatendimento Prix 6i AA. Uma balança computadora com impressora integrada voltada para o autoatendimento, que possui interface intuitiva, permitindo que o consumidor realize as pesagens sem o auxílio de um operador. A balança, além de informar o descritivo do produto, permite a inserção de fotos e imagens, facilitando a identificação do produto a ser pesado. O equipamento possui display gráfico colorido de 10,4 polegadas, touchscreen, dupla faixa de pesagem e ainda disponibiliza teclas de acesso rápido, podendo cadastrar até 20.000 itens. Ela também conta com comunicação Ethernet e Wi-Fi, atendendo as necessidades de cada loja independente do layout físico.


TOMASI EQUIPAMENTOS PARA ALIMENTAÇÃO E REFRIGERAÇÃO

Os destaques a serem apresentados serão a churrasqueira Jumbo Modular, as Parrilas Comerciais e a nova Linha de Buffets, além de outros produtos de seu portfólio. Com um sistema de modulação, a Jumbo Modular permite que o cliente personalize o equipamento no tamanho desejado e possui três módulos: Espetos Rotativos, Grelha Motorizada e Braseiro. Já as Parrillas Tomasi podem ser usadas para preparar todo tipo de cortes de carnes e as mantêm íntegras sobre as grelhas, já que não são furadas por espetos. Uma das características principais é o fato de deixar a carne ficar com menos gordura, pois a inclinação das canaletas faz com que gordura escorra pelas laterais, tornando a carne mais saudável. 


TOP TAYLOR

Empresa nacional especializada no setor de alimentação fora do lar, está presente na Fispal Food Service desde 1996. A Top Taylor importa, fabrica, representa e comercializa equipamentos para o segmento em todo país, como restaurantes, hotéis, fast foods, clubes, lanchonetes, cafeterias, lojas de conveniência, padarias, quiosques, gelaterias e sorveterias. Sempre atenta às tendências e às necessidades mercadológicas, a empresa apresentará com destaque nesta edição o Gelato PopApp, uma estação de trabalho compacta que engloba espaços para a produção de gelato artesanal para sua preservação, exposição e venda em um único ambiente. A solução é inteligente e acessível, pois funciona como um aplicativo, pode ser aberto e fechado em um simples movimento.


TOUCHÉ CANUDOS

A empresa surgiu no mercado com o intuito de conscientizar e diminuir o consumo dos plásticos de uso único, entre eles o canudo de plástico, pois estudos mostram que até 2050 existirão mais plásticos do que peixes no oceano. A Touché Canudos apresentará em sua primeira participação na Fispal Food Service, as vantagens de seus canudos de papel, ecológicos, biodegradáveis e embalados individualmente. As dimensões do canudo são 6mmx197mm, igual ao tamanho tradicional mais utilizado nos estabelecimentos, mas levam cerca de 90 dias para se decompor e apresentam boa durabilidade durante o uso. Os canudos ecológicos oferecem a mesma praticidade do material descartável, mas com um impacto ambiental muito menor.


TRAMONTINA

A empresa apresentará suas novas cozinhas profissionais, uma linha completa em aço inox com serviço de personalização para hotéis e restaurantes. Entre os destaques estão a linha de refrigeradores verticais e os fornos a convecção que oferecem soluções para qualquer unidade de negócios. Além das Cozinhas, a marca apresentará lançamentos na linha de móveis empresariais, incluindo as inovadoras cadeiras de plástico verde. E a linha de móveis de madeira Barcelona, que traz contemporaneidade aos ambientes internos de bares e restaurantes.


TROPICAL ENGENHARIA E EQUIPAMENTOS

Esta é a 14º participação da fabricante de extrusoras e picoleteira automáticas de sorvete na Fispal Food Service. Desenvolvedora de equipamentos e soluções para fabricação de sorvetes em escala industrial, apresentará dois lançamentos nesta edição: a Tropi 1500BD, produtora contínua de sorvetes com capacidade de 1.500 litros por hora de sorvete e a Robocup 1200,  envasadora automática de potes de sorvete, adaptada para operar dosando até 3 sabores de sorvete no pote com xarope junto ou misturado ao sorvete.

UDU CERÂMICA ARTESANAL

A empresa terá em exibição em sua primeira participação na Fispal Food Service a linha de cerâmica artesanal utilitária. Todos os pratos e utensílios de mesa são produzidos artesanalmente um a um. O processo completo de produção de cada peça é todo realizado no atelier localizado em Bonito/MS, desde a confecção dos moldes de gesso e dos vidrados e preparo da barbotina, até a produção, esmaltação e queima das peças. A Udu tem forte ligação com a natureza, e, por consequência, a sustentabilidade é sua preocupação constante. Todas suas embalagens são feitas de materiais reciclados. A água utilizada no atelier é proveniente de captação da chuva e a argila utilizada na produção das peças é extraída de locais licenciados. 

VERSUS DO BRASIL

Presente na Fispal Food Service há mais de 10 edições, apresentará as prateleiras de aço reguláveis e desmontáveis com encaixe cônico. Também terá em exibição em seu estande as prateleiras para Câmara Frigoríficas, desenvolvidas com o processo anti-corrosão + pintura Epoxi anti-microbiana. Os equipamentos desenvolvidos pela Versus do Brasil permitem montar carrinhos e prateleiras industriais, prateleiras para lojas, para áreas de alimentação e supermercados, tanto para armazenamento de secos como frigoríficas. O principal diferencial da empresa é que todos as prateleiras não necessitam da utilização de ferramentas e parafusos para sua instalação, prezando sempre pela praticidade e segurança.


VIDEOSOFT

A empresa apresentará em sua primeira participação na Fispal Food Service os terminais de Autopagamento desenvolvido para restaurantes. Os totens funcionam por meio da retirada de senha, checkin e checkout, pesquisa de satisfação e autopagamento. Os terminais com monitoramento em tempo real, auxiliam as empresas a otimizar o tempo do cliente em filas, economizar custos operacionais e também a modernizar os estabelecimentos. Através dos totens de autopagamento o cliente também pode escolher os itens do pedido e realizar o pagamento com cartão de crédito e débito, ou dinheiro. A Videosoft oferece uma ampla assistência técnica, com mais de 1.100 parceiros e os totens são homologados pelas operadoras de cartão e compatíveis com os principais softwares do mercado.

WIFIRE

Apresentará sua solução de wifi marketing via login social. O Software disponibiliza wifi livre para estabelecimentos com indicadores de frequência, satisfação do cliente e ainda atuando como um consultor de campo online. O WiFire viabiliza os seguintes benefícios: cadastra e permite uma melhor comunicação com os clientes; descobre o índice de satisfação; oferece produtos e serviços; cria campanhas de comunicação, eventos e enquetes; atrai aniversariantes; sorteia vouchers e brindes; movimenta dias de baixo fluxo; fornece estatísticas de frequência, fideliza seu público; traz novos franqueados; atua como consultor de campo online e também aumenta o engajamento dos usuários com as páginas de mídia social.


WOC DO BRASIL

Consolidada como fabricante de máquinas de gelo, com mais de 600 equipamentos vendidos e instalados em pouco mais de 2 anos no mercado, agora expande sua linha de produtos com o objetivo de se tornar um fornecedor completo de soluções para o segmento do fast food e casual dinning. Apresentará em seu estande, além das máquinas de gelo de 25 kg/dia até 900kg/dia, as Fritadeiras elétricas, a gás e de pressão, com alta potência, construção em aço inox AISI304 e garantia total; fornos de esteira elétricos; fornos de micro-ondas profissional; tostadeira de pães vertical e torradeira de esteira. 

Fique de olho, em breve, publicaremos aqui lançamentos dos expositores com a letra "X"

Fique de olho, em breve, publicaremos aqui lançamentos dos expositores com a letra "Y"

Fique de olho, em breve, publicaremos aqui lançamentos dos expositores com a letra "Z"

Fique de olho, em breve, publicaremos aqui lançamentos dos expositores com nomes que começam com números.