A terceira edição do Inspira Café, organizado pela Flavors em parceira com a Fispal Food Service, foi um sucesso!

Um espaço para troca de conhecimento sobre café e suas vertentes, voltado aos gestores, baristas e empreendedores de cafeterias profissionais. Foram palestras, degustações e mesas redondas voltadas à gestão do seu negócio, apresentação de produtos, curiosidades e dicas para melhorar o atendimento e experiência do consumidor.

PROGRAMAÇÃO

 

13:30

Início das degustações

14:30

MENTORIA - Gestão de cafeterias
Diego Gonzalez (Sofá Café - São Paulo - SP)

15:30

Cold Brew para além do café gelado
Tiago de Mello - (Pato Rei Coffee Brewers - São Paulo - SP)

16:30

A química do café
Verônica Belchior (Burgeon Coffees - Poços de Caldas - MG)

17:30

LAB 1 - Kalita
Midori Martins (UM COFFEE & CO - São Paulo - SP)

18:30

Elas Torram: a colaboração entre as mulheres na arte da torra
Coletivo Elas Torram (BA, PR, RJ, MG e SP)

19:30

Como avaliar a qualidade da torra
Eynstein Veflingstad (Atilla Belo Horizonte - MG)

13:30

Como decifrar o comportamento do consumidor de café
Marcos Djinishian (Head de Marketing da Nespresso no Brasil - São Paulo - SP)

14:30

LAB 1 - Hario V60
Daniel Carvalho (Barista On The Road - São Paulo - SP)

15:30

Como fazer dinheiro com um HP Blender
Juan Acosta - Hamilton Beach - EUA (palestra em português)

16:30

O mundo perfeito e o mercado consumidor - Do laboratório à cafeteria
Paulinha Dulgeroff (Mundo Café - Uberlândia - MG)

17:30

LAB 2 - Chemex
Bento de Paula (Revo Manufactory - Santos - SP)

18:30

LAB 3 - Pour over - técnicas para aprimorar o seu café filtrado
Arthur Malaspina (Octavio Café - São Paulo - SP)

19:30

Como expandir sem perder qualidade
Eder Hilario (Suplicy Cafés - São Paulo - SP)

13:30

LAB 1 - Aeropress
João Ribeiro (Tulha - Vitória - ES)

14:30

MENTORIA - Business Plan
Luciana Silva (Grupo D.O.M. - São Paulo - SP)

15:30

Tendências e novidades do mercado de cafés especiais no mundo
Mariana Proença (Café Editora - São Paulo - SP)

16:30

Como potencializar a venda de chá na cafeteria
Sylvia Rodrigues (Teakettle - São Paulo - SP)

17:30

Como criar coquetéis com café
Gabriel Guimarães (Unique Cafés - São Lourenço - MG)

18:30

LAB 2 - Prensa francesa ou clever, qual infusão é melhor
Luciano Salomão (Wolff Café - São Paulo - SP)

19:30

Como escolher o melhor café para a sua cafeteria
Fabio Nakasato (Isso é Café - São Paulo - SP)

13:30

O crescimento do consumo de café especial
Mônica Pinto (ABIC - São Paulo - SP)

14:30

MENTORIA - gestão de operação em cafeterias
Keiko Sato (Santo Grão - São Paulo - SP)

15:30

Tendências na coquetelaria
Talita Simões (embaixadora 1883 no Brasil)

16:30

MENTORIA - gestão de cardápios
Reinaldo Zani (Consultor/Zak Business Development - São Paulo - SP)

17:30

Como fazer da tecnologia sua aliada na cafeteria
Flavia Fonseca (Gestão TI 4U - São Paulo - SP)

18:30

Minha experiência como Campeã Brasileira de Barismo
Martha Grill (Octavio Café - São Paulo - SP)